***

Яна Сергеева 4
А я шепчу в глухую пустоту,
Пусть ты меня не слышишь вместе с нею.
Мучительно затихнет шелест губ,
Внутри меня из мыслей галерея.

И не хочу я лишнего сказать,
Моя тревога пусть тебя не тронет,
Готова я и дале измогать
От недосказанности. Галерея тонет.