Станем лучше в душе

Савва Вахрамеев
 Как нам всё изменить?
Чтобы всё изменилось.
 И чтоб наша душа к свету в новь обратилась.
 Как нам нас изменить?
 Чтоб добро побеждало,
 Чтобы не было войн.
 Правда торжествовала.!
 Как хотел бы я жить в таком мире прекрасном.
 Где все люди живут в мире, счастье и братстве.
 Где нет больше вражды между странами мира.
 Там где правда, давно лож и зло победила.
 Измени этот мир!!
 Победи в себе зло!
 Буть добрее к другим.
 И воздастся добро.
 Если вместе все мы станем лучше в душе,
Мы спасём этот мир,
 Не погибнем в огне.