Соперницей моей?!

Валенсия-Велиция
Соперницей моей?! Ну, будь!
                А, что тут скажешь? Не тревога!
Да не проблема и не суть,
                У каждого своя дорога!

Ведь каждый волен выбирать,
                Кому, что нравится... Природа!
Желаний дерзких, знойных - рать,
                Любовь же - вечная свобода!

Строкой уверенной в тетрадь,
                Взаимная любовь от Бога!
И я могу спокойно спать,
                Глаза коснулись небосвода!

Соперницей моей?!