Шапка графомана

Сергей Бобров
Кто-то курит, кто-то алкоголик,
Кто-то бабник, кто-то наркоман…
Я другой зависимостью болен
Сетевой, я братцы, графоман…

Я пишу и сразу в сеть бросаю.
Нет не прихоть это, не каприз,
У меня зависимость такая,
И "НИ ДНЯ БЕЗ СТРОЧКИ" – мой девиз!

Я пишу старательно и рьяно
Каждый день, как с чистого листа…
Тяжела ты шапка графомана,
Но без шапки этой – скукота…