давно

Владлена Лисовская
добавим капли яда в бокалы
и выпьем залпом.
слабо?

как и наши очередные скандалы
это станет азартом.
для чего?

меня от тебя отделяют вокзалы.
навечно и безвозвратно.
назло.

гробовая плита. высекай инициалы.
"мы" умерли троекратно.
давно.