Русь моя снежная... Мариночке

Русь Изначалъная
Искренний отзыв
на   http://www.stihi.ru/2009/01/27/430   
Русь моя снежная
Марина Царь Волкова

================
 Русь моя снежная,  зимушка кружится,

                Шаль, тебе белую, звёздочки в кружеве,

                С вьюгою вьёт. Серебрится кудель,

                Песни поёт за работой метель.

                Тихо качают берёзы на веточках,

                Сны леса нашего. Ждут зорьки весточку.

                Солнышко скоро опять народиться,

                В  мир наш вернутся райские птицы

И.Русь