Нет, зима не виновата, что встречались мы когда то

Пименова Ксения
Не прийти мне к Тебе... Не пройти.
Замело все дороги - пути.
Белый снег поселился кругом,
И мороз выстужает мой дом.
Далеко - далеко от Тебя...
Вместе быть нам уже не судьба.
Вспоминать мне тебя не легко,
Видно сердце покой не нашло.
Пишут люди, что стал Ты отцом,
На руке золотое кольцо.
Обручился... И все б ничего...
Только мне без Тебя тяжело.

...Нет, зима не виновата,
Что встречались мы когда то.
И летели хлопья снежные
На ладони наши нежные...

Да и я, вдали от Тебя
Свое гнездышко завела.
Мужем я своим дорожу:
Все, что есть в нем, люблю и ценю...
Только Ты остаешься внутри.
Я прошу, ДУШУ НЕ БЕРЕДИ!
Все что было, давно прошло,
Никому счастья не принесло.
( январь, 1999 год )
Фото из личного архива