Друзьям ушедшим в небеса

Ася Абраменко
 
  Улетели года,словно клин журавлей,
  И тоскует душа,вспоминая друзей,
  День уже на закате,я чуть слышно шепчу,
  Точно также когда-то,с вами я улечу.
               
  Ни о чем не жалея.я врагов всех прощу,
  Ну а тем,кого нету.зажгу в Храме свечу,
  Пусть свеча в Храме Божьем подольше горит,
  Пусть душа успокоится,пусть не болит.
               
  Успокойся душа,ты не плачь,не кричи,
  Улетай в небеса,где от счастья ключи,
  Встретиш близких,родных,не считая года,
  А потом успокоишся там,  навсегда.