А мы слепы

Галина Пятисотских
Бог Истина, размером в вечность,
Он ширь морей и высота небес!
И это Он, Святой для нас воскрес!
А мы, что мы? Мы слепы и беспечны...

Его Любовь пылает, как костёр!
Она горит огнём, сжигая страх!
Лишь в Нём надежда!
Лишь в Его руках
Ковчег завета и Любви шатёр!

А мы? А мы шатаемся впотьмах.
Сердца глухие, каменные что ли?
С какой же Он невыносимой болью
На нас глядит...
И слёзы на глазах...