Бизнесменша

Финал Фэнтези
Бизнесменша тетя Юля!
Газ российский продает...
А хохлам досталась дуля,
Все в карман ее идет...

Хлопци  хочут  своё  сало  продавати  москалям,
Шаровары  ж  купувати  у  Европ  по  векселям.
Ох, хохлячая  привычка: в  дружбе - порозинь  табак.
Не  попасть  бы  тут  России  с  ней  в  таможенный  просак...