Девушке, проезжавшей мимо

Владимир Иванов 27
Прижавшись лбом к оконному стеклу,Слегка ты задремала.Трамвай увёз тебя во мглу ,И в сторону вокзала.Тебя представил в платье на балу,И как со мной бы танцевала.А может через множество разлук,меня бы повстречала.Я в направлении путей,брёл ничего не замечая,Ловя снежинки всех мастей,И по тебе опять скучая.Я к дому твоему пришёл,а там с собакой ты гуляешь.Скажите,правда хорошо,Найти того,кого совсем не знаешь?!