В твоих глазах...

Юрий Викторович Калугин
              -1-
Стихает боль и вместо крика стон,
Как сердце лихорадочно стучит !
Но давят горы  вновь со всех сторон,
Моя  душа, лишь о тебе болит...

             -ПРИПЕВ-

В твоих глазах закаты и рассветы,
В твоих глазах немыслимый секрет,
В твоих глазах сияние кометы
В твоих глазах рождение планет.

                -2-

На фотографию  опять твою смотрю,
Я знаю трудно, но меня ты ждешь!
Ведь больше жизни я тебя люблю,
Письмо опять с бойцами перешлешь.

                -3-

А помнишь, как мы ссорились с тобой,
В командировку собирался я опять.
Тебя впервые я назвал  женой,
Ты мне сказала: Буду вечно ждать!

                -4-
Друг друга нам с тобой не потерять.
Настанет день, я прилечу  домой.
Поверь, твои глаза не могут лгать,
И ты навек останешься со мной.

               -ПРИПЕВ-

В твоих глазах закаты и рассветы,
В твоих глазах немыслимый секрет,
В твоих глазах сияние кометы
В твоих глазах рождение планет.

Всем жёнам которые ждали, которые ждут, которые умеют ждать....