Уступи Зима Весне

Наталика Жаденко Пронякина
Не расстанутся друг с другом
Снег, Пурга, Мороз и Вьюга.
Через неделю уже Апрель,
А на улице метель...

Ветер дует и метёт,
Воет в трубах и гудит.
Вновь сугробы всюду, лёд
И по - зимнему штормит...

Ты, Зима, Весне не рада,
Не мешай сестре, не надо!
Ждём земли мы пробуждения,
Пения птиц, тепла, цветения...

Прилетать пора грачам
И скворцам петь трели.
Не хватает солнца нам.
Тучи надоели.