***

Сара Хо
Мне вина не хватает
           тебя позабыть
И сил недостаточно
           дальше прожить.
Дай совет мне с небес,
          как себя превозмочь?!..
Можешь ты мне хотя бы
          однажды помочь?!..

Я верю,- что видишь,
Я верю,- что ждёшь!
Я знаю,- что скоро
      За мною придёшь...

Но как мне оставить
          всё то, что моё?!
И то, что, когда-то
          было твоё?..

Ты там, - но сегодня,
Я здесь, - но сейчас,
Опять - не свободна...
Опять...
        не тот час...