Не дари мне, папа, больше книги...

Сергей Редков
***
                Книга – лучший подарок!
                (забытый лозунг)


– Не дари мне, папа, больше книги –
Ни одной я в жизни не прочла.
Я бы джип «Паджеро» предпочла
И купальник, словно листик фиги.

Книги я очкарикам отдам –
У меня от книг морщинок складки.
Лоб блестящим должен быть и гладким
У таких, как я, роскошных дам.


4.12.2013. Редков С.А.