Зебра

Татьяна Виноградова Авось
Черная полоска,белая потом,
Зебры полосатые- знают все о том.
Все устали сравнивать жизнь и зебр окрас,
Кисточка на хвостике- предел мечтаний масс.
Все вот-вот закончится, к радости притом...
Только забывается, что все всегда кончается
            дыркой под хвостом...