Ради тебя

Никита Быков
Только ради тебя
Я готов оживиться,
Взобраться стремглав
На вершину Олимпа,
Стать птицей, взлететь,
И упасть до земли,
Разбиться о камни,
О плоскость воды.
Водой стать,
И капать на окна твои,
Осенним дождем
От небес до земли.
Стать облаком
Что за окошком твоим,
Проплывает чуть свет.
Стану солнцем твоим.
Светить тебе буду
И ярко, и нежно,
Тепло подарю,
И загара одежду.
Конем стану вольным
И утром тебя
Буду ждать терпеливо
У окон стоя.
Я тебя подхвачу
И с собой унесу,
Туда, где нет горя,
Туда повезу,
Где светит над скалами
Яркий закат,
Где каждый и молод,
И светел, и рад.
Где птицы поют
Над лесною рекой,
Где только вокруг
Тишина и покой,
Где светит маяк
одинокий у моря,
Где царство весны,
Любви и покоя...