А в конце ты придешь к ней...

Александра Хиленко
Посылай их всех к черту! Давай, вперед!
Этот бесит и этот тоже!
Ну подумаешь, нежно ладонь возьмет-
Так, наверное, каждый может...

Не пиши им, не отзывайся больше!
Эти люди тебе не надо.
Сотни тысяч тебе пусть подарят ночи -
Это да! Куда ее взгляду!

А в конце ты придешь к ней такой ...
Одинокий. Одинокий и всеми брошенный...
Только помни, что, может быть, в тот момент
Для нее уже станешь ношею.

А потом и закончишь ты так.  Один.
Умоляющий взгляд на двери...

Кто сегодня тебе не угодил?
С кем сегодня разделишь  постель?..