Не спится нам

Елена Босова Ракова
Не спится мне, ведь знаю, ты не спишь,
А где-то в небесах считаешь звезды.
Без края ночь, ты куришь и грустишь,
А между нами все совсем не просто.

Мне не уснуть, и глаз я не сомкну,
Ведь образ твой всегда во тьме увижу.
И слезы бесконечно по лицу,
Губами лишь шепчу: "Ну, тише, тише, тише..."

Из моих слез бескрайний океан.
Он так прекрасен, как и эта полночь.
Ты все решил, и все испортил сам,
Но я готова вновь бежать на помощь.

Готова я забыть, простить, понять...
Былое зачеркнув вдруг безвозвратно.
Поверь, я тебя вечность буду ждать,
Лишь только за мираж, что все вернем обратно.

Не спится нам, и безмятежна ночь...
Я снова заварю по крепче чаю.
Ты мысли обо мне прогонишь прочь.
А я скучаю, мой родной, скучаю.

И пусть согреюсь пламенем свечи,
А не твоим прерывистым дыханием.
Я сердцу прошепчу: "Прошу, молчи..."
Ведь моя боль, как эта ночь, без края.