Мужчина?

Александра Хиленко
А мужское геройство таится не в овладенье сердцами,
Да еще и по принципу, что чем больше, тем лучше,
Оно в том, чтоб спасать ту одну своими устами,
В времена, для нее, вероятно, самые худшие.

 А мужская сила таится не в  угрожанье рукой!
Она  в том,  чтобы с ним было совсем не страшно.
"Самый нежный, любящий, самый... Мой", -
Было б  счастьем такое произнести однажды.