А в кого веришь иль верил ты?

Анья Ежик
Кто-то верит в Христа..в Аллаха..иль в Будду..
Ох..извините, а я, пожалуй, не буду!
Я хочу бредить о чуде, магии, Добре,
Иль о другой утопической байде.

А в кого веришь иль верил ты?
О чем твои бредни... иль мечты?
А верил ли ты в великую силу Добра?
Верил, когда ты и товарищи-детвора?

А кем ты был когда строился этот мир?
Чудом материи иль просто ты-вампир?
А сколько ты сделал для Всех?
Иль живешь ты только ради своих потех?

А видел ли ты магии радугу?
Такую цветную, большую дугу..
А видел ли ты,когда звезды,
Срываясь, бегут в темные бездны?
_____
Знаешь, и пусть не верю в всевышнего!
Пусть утопий много иль просто лишнего!
Пусть моя вера - путь в никуда!
Пусть! она будет в душе всегда…