холодный кофе по утрам

Ромка Енот
Холодный кофе по утрам,
Чужие квартиры, кошки
Лица размазанные по этим дням
Длинной выдержкой, скорое лето
Твои сережки в кармане,
Билет на счастье и сигареты.
Тяжесть бесконечных минут,
Кто то грузит в плеере
Проспект, река, влюбленные,
Вижу тебя в каждой третьей
Велосипеды, не горящие светофоры,
И прохожие сонные,
Серо синее небо, дождящее не уверенно.
Самокопание и самоедство,
Крепкий алкоголь в бумажном пакете
К вечеру холод, на набережной,
Редкие чайки, заката уже не будет,
Одинокие пьяные дети
От такой кали юги мутит до жути
Севший телефон, одинокость минут,
Фонари, здравствуй безприютности вечер
Мысли приходящие и навязчевые,
Фото и картины, твоей квартиры,
Светлые воспоминания
Кажется простым и понятным,
Все что касается, не оглядываясь на зад
Забывая боль, приходящих страдании
Полуживой но влюбленный
И этому искренне рад.
Искренне рад.

07.05.2012