Свободна

Наталья Новикова 19
Свободна....
Свободна в помыслах...желаниях...мечтах...
Свободна в выборе...поступках...и делах...
Свободна в жизни личной я сейчас...
Не хочется хоть что то потерять...
Свободу точно...ни на что не поменять...