Софет

Вика Соловьёва
Мне вчера поведал Додик:
«В первый класс, вот мой софет»
Я купила пышный тортик,
Пласт халвы и куль конфет.

Съела быстро всё с кефиром,
Провалилось… в никуда,
Подсластила всё зефиром,
И достала шоколад.

Целый день фондю варился…
Нет бы съесть салатик кресс,
Но хомячил и глумился
Надо мной безумный стресс.

Хоть и не было фигуры,
Пообвис и интерес,
Ну, зачем с  клавиатуры
Мне настукал Додик стресс?!