Как важно мне Тебе молиться!

Светлана Морозова
Как важно мне Тебе молиться.
Даешь спасенье для души.
В Тебе мне уж не оступиться.
О, помоги да и спаси.

Спаси меня от всех наветов,
От наговоров ворогов
От зависти и от набегов
На душу брену воронов.

Один Отец меня поймешь Ты,
Поддержишь,руку дашь любя.
Светильник Твой земных дороже.
С Тобой живу я в свете дня!