Белым Снегом

Игорь Клочков Васильевич
Насте, которую люблю, и буду любить, жаль, что она этого не знает.


Белым песком, от меня до тебя.
Дорога усыпана снегом.
Белым песком, вся укрыта земля.
Будь прошу моим светом.
   В синюю ночь, я тебе подарю.
   Снежинку та что не растает.
   И прошепчу,-Тебя я люблю.
   Пусть зимний вечер узнает.
Почему же ты так далеко?
В дороге, которой без снега.
В самолете, что так высоко.
Выше белого неба.
    Сколько ночей, я прошу и прошу.
    Во сне, слышишь, приснись мне.
    Но каждую ночь все равно я грущу.
    Ведь просыпаюсь,один я.
Белым песком, от меня до тебя.
Дорога усыпана снегом.
Белым песком, вся укрыта земля.
Будь прошу моим светом.