Та зима

Лариса Прохоренко
Всё давно уже минуло.
Только память встрепенула.
Те прошедшие года.
И зимы той холода.

Где цвела в сердцах весна.
Вовсе было не до сна.
Каждый день с тобой встречались.
И конечно целовались.

Да в обнимку шли гулять.
Свежим воздухом дышать.
Стужи мы не замечали.
Ведь о будущем мечтали.

Но, судьба нас разлучила
И с другими обручила.
Так бывает в жизни часто.
Не ругай судьбу напрасно.

Счастье было, да прошло.
За собой не повело.
Но была же та зима!
Вся надеждами полна! 29.11.13.