Вечная память

Вера Тюкавина
Расправив два больших крыла
Ты вознеслась на небеса
Услышав плачь мой и мольбы
Ты светлым ангелом прильни
Мы помним,
         любим
               и скорбим...

        * * *
Нам не вернуть ни дни, ни ночи
Смерть разделила, забрала
Ты так любила "юбочку из плюши"
И это помнить буду я всегда
А что ещё мне в жизни остаётся
Ведь мы простились Валя навсегда
Я постою смиренно одна в храме
И закажу молебен на века
Мне не забыть тебя родная
Сестру из сердца вычеркнуть нельзя!
А ты была хитрица озорная
Всегда останешься такою для меня
Ты не боялась страшных порицаний
Перечила, где можно и нельзя
И вообщем-то в земном существовании
Бунтаркою конечно же была