Сыновья любовь

Ирина Ерусалимская
Я почти умерла..,я уже не дышала.
Но сыновья любовь мою душу держала.
Не давала уйти,обхватила руками.
У последней черты,я услышала: "Мама!!!"

Я почти умерла,я не видела света.
Даже сына слова прозвучали,как эхо.
Трепетала душа между жизнью и смертью.
Будто гасла свеча от холодного ветра.

Сын прижался к груди..
Слёзы жгли моё сердце..
Не смогла я уйти
От любви его детской...