Мадам Модель...

Просто Мик
..и каждый выделен в ней ярус...
вот талия - осиная... краса...
чуть выше взгляд - тугие паруса...

так и засмотришься внатяжку,
ещё задышишь тяжко, тяжко...
и что? вперёд - если не трус
Вот как-то так, мадам Модель -
К ногам... и сел Корвет на мель...