Дух не хочет Просыпаться?!

Татьяна Николаевна Давыдова
Что опять молчишь, любимый?
Дух не хочет  Просыпаться?!
Чтож, слепым здесь оставаться,
С кармою своей стегаться
Ты решил, пройдя Свет мимо?!

Светлый Путь для сердца ношей?!
Но ведь, Светом Вдохновленный,
Ты Любовью окрыленный,
Стал Душою Обновленный!
Я с тобою, мой хороший!

Не страшны Судьбы капризы!
В  Единении  шагая
По цветущим чувствам Мая,
Светлый Мир оберегая,
Примем Звездные Сюрпризы,

Высших нот, достав, Октавы!
Свет Небесный нам в подмогу,
Освещающий Дорогу!
Вырвемся из лап острога!
Нам не надо лестной  «славы»!

Ждут нас Звездные порталы
Во Вселенной бесконечной!
В бренной жизни быстротечной
Путь проложим к Жизни Вечной,
Не пролив Любви бокалы!