Я молиться не умею

Стас Марков
Я молиться не умею,
Знаю только «Отче Наш»,
Но в тебя я, Боже, верю –
Будь Ты Кришна иль Аллах.

Пред тобой стою я, Боже,
Глядя в алый небосвод.
На душе моей тревожно,
Крутит чувств водоворот.

Ни о чем просить не стану
Ты и так мне много дал.
Целой жизни мне не хватит,
Увидать что Ты создал.