Детская считалка-скороговорка

Оксана Макасеева
На шарманке шут играл,
Громко песню напевал.
Но внезапно замолчал

Что же надо предпринять,
Чтобы лучше исполнять?
Люди стали замечать

Долго думать он устал,
На заметку записал:
"Шут устроит нынче бал".

Раз,два,три,ты отойди
Только в гости приходи!
И со мною отдохни