По кольцу

Дядя Федор
По пробкам вечерним усталого города,
Тащусь одиноко средь мрачной толпы.
Не помня - зачем и откуда, упоротый,
Раздолбанный в хлам ожиданьем пустым.

Всю жизнь по кольцу, за бордовыми «стопами»,
За ё банным счастьем, с счастливым е блом.
Расписано все очень складными нотами,
Обмазано все эксклюзивным говном.

Продажные б л яди с фальшивой улыбкою,
Мне машут с плакатов , орут из FM :
«Забудь про реальность и  жизнь свою зыбкую,
Пи здуй по кольцу и не будет проблем!»

А рядом со мной, однозначно бессмертные,
Живущие там, в ох уенном «потом»
Друг друга шлют на х у й сквозь стекла закрытые,
Спеша в свое стойло с заветным бухлом.

В кольце, по кольцу, в стопроцентной блокаде,
За красными «стопами» модных авто.
В асфальтово-сером аду автострады,
Я пе-ре-плав-ля-юсь в «ничто» , и в «никто».