В последний раз...

Анастасия-Симонова
Так сложно подобрать слова
В момент разлуки неизбежной...
Всё унесут потом года,
Но нам от этого не легче.

Отбрось все чувства на покой,
Что так волнуют твои мысли.
Сейчас я рядом - будь со мной!
В последний раз прижми покрепче...

Позволь в последний раз забыться,
Украсть твой нежный поцелуй,
Теплом объятий насладиться,
Прогнать печаль, тоску и боль.

В янтарный омут глаз твоих
Позволь сейчас мне окунуться.
Блаженством ночь для нас двоих
В последний раз пусть пронесётся...

Позволь всю нежность подарить,
В последний раз припасть губами,
Во мраке души озарить
Огнём пылающих желаний...

Молчи... Не смей... Не говори...
Нам ни к чему теперь терзанья.
Придёт с рассветом новый день,
Оставив лишь воспоминанья...