Ё моё сотирическоЁ

Женчик Ва
Еду я на Ё-мобиле,
В Ётофоны я смОтрю,
Наконец и мы рОдили,
ОткрОвенно гОвОрю.

Мы за ПутинОва значит,
Всё пОдпишем как Один,
За него и за Медведя,
ОткрОвенно говорим.

Из покОн ОнО ведётся,
Есть в нарОде такой слух,
У кого какие овцы,
То такОй у них пастух.

Вот Он скачет на медведе,
С Ётофоном в Ё-жилье,
Вспоминаю сразу сказку,
Что о гОлом короле.......