***

Ольга Ыш Аристова
И кто меня спросит «зачем тебе небо»?
Укроет кто пледом и сварит какао?
Потерянной тенью летаю по свету,
чтоб время от пяток отстало.

И если я вдруг постучусь в ваши двери,
скажите: «Я верю. Я верю...».