Не изменяю...

Евгений Филиппов-Заонегин
Уже тебе
         не изменяю.
И сиротливым сердца звуком,
И болью,
        выверенной мукой,
Родное сердце прилагаю.

Знать решено так,
            неспроста нам
Пройти
       одним путём
             тернистым:
Нести любовь.
           И неустанно,-
Быть смелым,
           искренним
                и чистым.

      03.01.1996(в редакции2013г.)