Сдавай свои права, бродяга-осень...

Татьяна Кузнецова4
Сдавай свои права, бродяга-осень,
Под стук дождинок и под ветра злого посвист.
Я не в обиде на тебя, давно не сетую -
Ведь это ты нам подарила сласть заветную.
И вопреки людским досужим рассуждениям
Любовь мы встретили не в мае - в дни осенние.
Костром рябиновым она пылала яростным,
Макушки клёнов полоскались рыжим парусом.
Ты одарила, осень, нас такими чувствами,
Что я с улыбкою встречаю пору грустную.
И ощущая руку тёплую, любимую,
Шагаю смело и бесстрашно снова в зиму я...

2012.

фот из интернета