Осень, ноябрь...

Татьяна Ванина
Морозное утро, холодная осень
Не хочется кофе, а хочется спать
Исчезнуть куда-то на несколько кадров
На пару шагов замедлить свой ход
Хандра тихо стучится - разрешенья не просит
И тоскливые мысли начинают играть
доносятся медленно звуки аккордов
а чувства  мои разбиваются в лед

Осень..., ноябрь..