***

Неумелый Ловец Снов
душа горит! спасите душу!
неиссякаемый огонь внутри
уж скоро всё совсем иссушит.
быстрей, спасайте! всё горит!

душа горит, спасите душу.
ну что же безразличны вы?
ещё чуть-чуть - выйдет наружу
огонь, пылающий внутри.

душа горит, скорей, спасите...
но поздно. рядом никого.
а вы ведь тоже все горите.
и не поможет вам никто.