Где звенит замолкший колокол

Илана Шалэхет
Есть ли жизнь после смерти ?
И когда все, что у тебя есть,
летит под откос -
горит над вершинами
твоя Звезда - недостижимая ...
Есть ли после расставания любовь ?

В каком другом измерении
костер потухший горит ?
И в каком чужом пространстве и времени
замолкающий колокол звенит, звенит ?

И аромат цветка
с увядшими лепестками -
может, душистой волной протянется
между иными мирами ?

Вот я есть ...
и меня не будет.
Но может, в далеком будущем
моя Звезда загорится
и мечта сбудется.

И все, что ушло и закончилось,
быть может, продолжается где-то.
Погасили лампадку ;
а в неведомом мире
зажегся новый источник света ...


июль 2012

фото - Приэльбрусье, ноябрь, из интернета, спасибо автору