Не хочу без тебя засыпать...

Диана Костикова
Не хочу без тебя засыпать,
Просыпаться одной - мне не хочется.
Я хочу лишь тебя целовать,
И знать что все это не кончится.

Я хочу тебя крепко обнять.
Быть с тобою и в горе и в радости.
Потому что я буду знать,
Мы вместе друг с другом до старости.