Размышление

Алиса Савиньи
Когда-то одним взмахом руки,
Я могла написать сильные строки.
Они мне казались такими
Потому что мы были тогда одиноки.
Ты был одинок и всегда очень занят,
Я была занята и всегда одинока и злая. 
И мне не нужно было душу свою терзать -
Она и так на клочки была порвана.
Можно было просто кусочек взять -
Чуть-чуть оторвать и готово -
Прекрасный такой стих.
Такой про меня и такой наружу.
Я молодец. Я могу. Я сдюжу.
А теперь я такая счастливая
И такая печальная. 
Ни строки, ни куска от души.
Это, наверное, правильно?