Жить прошлым невыносимо

Диана Костикова
Жить прошлым невыносимо:
Поцелуи, прогулки, признания...
Умей говорить всем спасибо
За каждое воспоминание.

Даже если приходится тяжко,
И чувства бушуют по ныне...
Отпускай. ведь это напрасно,
Жить только одним в целом мире.

Время загладит все раны,
Живи дальше, забыв про былое
У всех ведь свои тараканы
Помни лишь тех, кто с тобою.