Не понимаю я тебя...

Татьяна Николаевна Давыдова
Не понимаю я тебя.., не понимаю...
Как можно так любить, и все порвать?!
О, Боги Света, Всей душою заклинаю:
Вы дайте Сил мне, чтоб от боли не орать.

Вы дайте сил мне, проходя случайно мимо,
Взглянув в глаза, понять, найти ответ…
Тихонько в мыслях прошептать....
.................................................– любимый...
Но, стиснув зубы, промолчать во след.