Позвони мне, когда все поймешь

Аннет Де Лайт
Позвони мне, когда все поймешь,
И я обещаю ответить.
Только знай, ничего не вернешь.
И то солнце зашло, теперь ветер.

Позвони мне, я буду молчать.
Я клянусь, ни обид, ни сомнений!
Но не стану тебя прощать:
Я устала от этих видений.

Позвони! Мне плевать, что пройдет
Лет пятнадцать, а может и двадцать.
Это чувство на вряд ли уйдет,
Пропадет ощущенье простраций.

Ты мне не позвонишь, да и я
Тебе тоже не позвоню.
Средь морозного января
Всё забуду и всё прощу.

Я никто для тебя...навсегда!
Я призналась себе, нет проблем!
Только вспомнишь меня чрез года,
Когда будешь КОМУ-ТО никем!