ты во мне...

Капитан Замоскворечье
было утро счастливым  во сне...
я тебя прижимал к себе...
осторожно...снам не переча...
это было волшебно...предтеча...

я твоё ощущал дыхание...
всё тактильно...любовь...понимание...
целовал в плечо и ключицу...
а снег падал меж тем на столицу...

как же много и мало надо...
рядом будь и душа моя рада...
просто будь...не спеши с упреком...
ты во мне...мурашками...током...