танец на чугунных ногах

Ромка Енот
танец на чугунных ногах
ломается лед в хрупких пальцах
жадно глотать страх
с мягкостью венских вальсов

вкус дождя и грозы
из груди до предплечий жжется
соленой приморской тоской
захлебнувшись песней, вернется

только времени , пустеющий храм
звонкой монетой на дне океана
в глубине поразительных драм
ни одного не находит изъяна

19.11.2013