Во славу Абсолюта!

Горячев Александр
Космос - только видимость
       Славы Абсолюта!
У души есть бдительность
       На такое блюдо!

Хоть основу зрением
       Мы не можем видеть -
Всё-же вдохновением
       В нас звучит Обитель!